Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
"Соня Михайловская не знала о брате..."
 
У Никиты Михайловского - мальчика из фильма 'Вам и не снилось' - осталось двое детей. Дочка Соня родилась в законном браке с известной в те времена тусовщицей Настей (сегодня она - успешный московский дизайнер). Сын Сергей - от романа с молоденькой артисткой.

Артист умер от лейкемии в Лондоне на руках у своей второй жены Кати в 1991 году. Знакомые артиста вспоминают, что незадолго до его отъезда в Англию Никиту часто видели гуляющего с маленькой дочкой у Исаакиевского собора.

Долгое время о Соне было ничего не известно. Девочка как в воду канула. Известно было только, что Соню воспитывала бабушка. Как оказалось, затем девочку удочерил гражданский муж Анастасии Егор Шуппе (на данный момент уже бывший, Шуппе теперь зять Бориса Березовского. - Авт.), после чего девочка уехала на учебу в Лондон. Поступила в Британскую школу дизайна. Сегодня Соне 22 года. Девушка снимает музыкальнее клипы, пробует себя в качестве режиссера. По ее словам, планирует в скором времени вернуться в Россию, чтобы снимать здесь кино.

А вот своего сына Михайловский так и не увидел. До недавнего времени о его существовании не догадывались даже самые близкие родственники артиста. Говорят, юноша заканчивает школу и готовится к поступлению в театральную академию. Сережа, кстати, поразительно похож на юного Никиту, каким помнят его миллионы зрителей.

"М.К."
 
Памяти Игоря Красавина Записки журналистов Rambler's Top100 3W Kivi-X -  Создай свой сайт и заработай на нем!
Яндекс цитирования